前美军军官目击UFO后 遭遇不明生物控制

【希望之声2023年11月18日】(本台记者谢伯壶综合报导) 目击UFO的事件频发,美军之前发布的3段解密视频也起了推波助澜的作用,引发更多人的关注与议论。一位前美国军官也分享了自己的奇妙经历。

《Howandwhys》18日报导,美国国防部曾发布的三段解密的UFO视频,是UAP不明飞行物现象)披露中的重要支柱,其中的军方告密者声称他们目击了「非人类」的现象,也引发了广泛的讨论,促使人们对华府拥有的相关资讯进行调查。 

这3段视频记录了 2004 年 11 月的 UFO 遭遇,以及2015 年 1 月的2起独立事件,每起事件都有独特的暱称:Flir(2004)、Go Fast(2015)和 Gimbal(2015)。它们描绘了飞行员在天空中追踪不明物体的场景。(3段视频附在文末)

其中,著名的2015年不明飞行物视频是由美国战斗机飞行员在罗斯福号航母附近录制的,当时他们的雷达上出现了一个不明物体。尽管飞行员提到实际上有一队UFO,但录到的视频只在中央显示了一个神秘的物体。

除了前美国海军中尉和F/A-18F飞行员里安·格雷夫斯(Ryan Graves)之外,还有另一位最不为人知的举报人,他经历了著名的万向UFO事件。

马修·罗伯茨(Matthew Roberts)是美国海军前密码学家。他在军中服役16年,并在Netflix剧集《邂逅》中分享了他的经历,以及与非人类生物的相遇。2015年,在罗斯福号航母上的马修,也经历了这场著名的UFO事件。

马修后来在出版的新书《Initiated》中,也揭露了他离开军队的原因,与其在军中时期经历不明空中现象(UAP)有关。

对于其亲身经历的事件,马修直言无法理解为什么它会在空中,唯一能意识的就是「它」不属于我们或其他任何人。所以唯一的另一种可能性是,这是来自非人类的技术。

马修也坦言,这种遭遇对海军来说并不是单一事件,而是经常发生。尽管他的身份能获得这些机密资讯,但他并不知道高层对这些遭遇会采取什么行动。

2017年在被调到海军情报局后,马修也声称自己曾与非人类生物有过接触。有次马修感觉有只手抓住了他的胳膊,虽然他试著把手举到脸上,却动弹不得。当时他能看到身上有一个奇怪的生物,它的轮廓呈现阴影,有一个躯干和两只手臂。

马修的军事背景、访问机密资讯的权限以及他特殊的个人遭遇,也为不明飞行物现象提供了另一个独特的视角。

对于不明飞行物,马修表示所有飞机,无论是国内还是国际的都必须公布他们是谁。如果他们不公布,那是非常不寻常的。

过程中,马修也考虑过把这些经历记录下来,但最后还是决定放弃。因为他知道这不会说服所有人,总有人会认为他是伪造的,而任何关于图像真实性的争论,都会掩盖主要观点。所以马修强调,他不需要人们相信他;相反的,他希望其他人自行去探索。

马修也指出,这些经历已经被不同的人记录了数千年。对那些愿意研究的人来说,有大量的证据可供人们使用。

不过马修也认为,这些不明生物似乎对一般人有很大程度的控制,这也解释了为什么有些人的遭遇是恶意或邪恶的。只是许多投入时间和金钱来收集这些现象证据的人,最后都无法得出结论。

由于马修个人的经历,他最后决定辞去军事工作。现在马修开始写另一本书,试图解释他的思维如何影响他所经历的这些不寻常事件。

责任编辑:唐洁

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *