不同寻常!德州警方宣布调查奇怪UFO目击事件 并发布视频 引热议

【希望之声2023年10月6日】(本台记者谢伯壶综合报导) 近来UFO目击事件层出不穷,德州身为热门目击地点,当地警局也宣布将调查一起奇怪的不明飞行物目击事件,并发布了相关视频。警方此举似乎不同寻常,并引发当地居民的热议,认为这段视频很「可爱」,且充满「幽默感」。

德州德尔里奥市(Del Rio)警察局3日在脸书贴文,表示当地警局目前正在调查一起关于UFO的奇怪目击事件,并发布了3段视频。

警方发言人表示:「事情发生了令人震惊的转变,一个神秘的不明飞行物UFO在德尔里奥上空翱翔时被拍到,这让居民和专家都感到困惑。」

事发时,当地居民注意到天空中出现一个不寻常的碟形UFO,它似乎在德尔里奥地区上空飘忽不定地寻找著陆点。

发言人说,目前当局已收到有关事件的报告,并正在与相关机构合作,确认该不明飞行物的来源和性质。虽然尚不清楚UFO的真面目,但这段视频无疑引发了全球的好奇心与想像力。

警方还补充道,科学家、专家和公众都急切地想知道这一令人困惑和不寻常事件的进一步分析和调查。该部门也表示将随时「更新资讯」,让民众知道调查进度。

警局这段视频,也引发民众热议,认为这段视频很「可爱」,且充满「幽默感」。

有居民表示:「这很棒,谈论伟大的社区关系……我的孩子们喜欢它,让他们来吧。」;「在我看来,有人混淆了10月1日和4月1日。」 

此前,墨西哥著名的UFO记者海梅·莫桑(Jaime Maussan)刚向墨西哥国会展示了据称是「外星人」的尸体。

同样在上个月,美国宇航局NASA)表示,对不明飞行物的研究将需要新的科学技术,包括先进的卫星以及如何感知不明飞行物的转变。NASA是在对不明飞行物进行了长达一年的研究后,发布了这份调查报告。

责任编辑:唐洁

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *