19 de octubre de 2024

Extraterrestres

Informaciones Exclusivas sobre extraterrestres y ovnis en todo el mundo.

Ex-oficial da Marinha dos EUA viu OVNIs e base alienígena secreta escondida na zona de exclusão aérea da Antártida


Título: "OVNI y base alienígena secreta: ex-oficial de la Marina de EE. UU. confirma la existencia de naves extraterrestres en la Antártida"

Contenido:

Un ex-oficial de la Marina de Estados Unidos ha revelado que vio OVNIs y una base alienígena secreta escondida en la zona de exclusión aérea de la Antártida. Según el testimonio del ex-oficial, la base alienígena está rodeada de una barrera energética que impide la visualización desde el aire o desde el suelo.

El ex-oficial, que pidió mantener su identidad en reserva, ha revelado que estuvo estacionado en la base de la Marina de EE. UU. en la Antártida durante varios años y que tuvo acceso a información confidencial sobre la presencia de vida extraterrestre en la zona.

"Yo vi OVNIs y también vi una base alienígena secreta", declaró el ex-oficial en una entrevista exclusiva. "La base estaba rodeada de una barrera energética que no permitía la visualización. Era como si estuviéramos dentro de un bucle de tiempo".

El ex-oficial explicó que la base alienígena estaba situada en una zona de exclusión aérea de la Antártida, que es una zona prohibida para cualquier tipo de tráfico aéreo o marítimo. "La zona de exclusión aérea de la Antártida es como un vacío en la parte superior del mundo", dijo. "No hay tráfico aéreo ni marítimo que se acerque a esa zona".

El testimonio del ex-oficial coincide con otros informes de personas que han trabajado en la Antártida y que han visto OVNIs y signos de vida extraterrestre en la zona. Sin embargo, la Marina de EE. UU. y otras agencias gubernamentales han negado repetidamente la existencia de vida extraterrestre en la Antártida.

Palabras clave: OVNI, base alienígena, Antártida, zona de exclusión aérea, vida extraterrestre, Marina de EE. UU., secreto, UFO, alienígena, espacio exterior, extraterrestre, naves espaciales, vida en otros planetas.

Meta descripción: "Un ex-oficial de la Marina de EE. UU. revela la existencia de OVNIs y una base alienígena secreta en la Antártida. ¿Qué secreto está escondido en la zona de exclusión aérea de la Antártida?"

Etiquetas: OVNI, base alienígena, Antártida, zona de exclusión aérea, vida extraterrestre, Marina de EE. UU., secreto, UFO, alienígena, espacio exterior, extraterrestre, naves espaciales, vida en otros planetas, conspiración, información confidencial, zona prohibida, tráfico aéreo, tráfico marítimo, vacío en la parte superior del mundo.

Nota: Es importante destacar que la Marina de EE. UU. y otras agencias gubernamentales han negado repetidamente la existencia de vida extraterrestre en la Antártida. Sin embargo, el testimonio del ex-oficial y otros informes de personas que han trabajado en la Antártida sugieren que hay algo extraño y misterioso en la zona de exclusión aérea de la Antártida.

Ex-oficial da Marinha dos EUA viu OVNIs e base alienígena secreta escondida na zona de exclusão aérea da Antártida



View info-news.info