集体逃命的UFO舰队火山爆发后回来了?

【希望之声2023年9月27日】(本台记者谢伯壶综合报导) 波波卡特佩特火山口是著名的UFO出没地点,在上月28日爆发前几天,曾被拍到有大量UFO舰队疑似匆忙逃离。而在火山爆发后,这些曾经离开的UFO舰队,似乎又悄悄返回。

网友ovnivoro于26日在社群平台X(前身为推特)发表了一段视频,在短短不到一分钟的视频里,可以发现多个UFO在墨西哥城附近的波波卡特佩特(Popocatpetl)火山口出没,其中有圆型的,也有雪茄状的。

一直以来,就有人认为波波卡特佩特火山口里面可能有个UFO基地,因为常常可以看见UFO出没其中。

尤其在上个月28日波波卡特佩特火山喷发前4天(24日)晚间,也有录像机拍到大量UFO舰队井然有序的离开该火山口,似乎是提前预知即将迎来火山喷发。

本月12日在墨西哥国会展示2具疑似「外星人」遗体的墨西哥记者兼外星人莫桑(Jaime Maussan),也相信波波卡特佩特火山是一个「跨维度门户」。所谓的跨维度门户是时空中两个位置之间的门户,允许星际旅行者从一个地方进入另一个地方。

以目前人类科技来说,当火山口温度达到1,000摄氏度(1,832华氏度)左右时,没有人造物体可以进入其中。

至于波波佩特火山是否存在UFO基地,也只能等待时间来证明了。

责任编辑:唐洁

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

Por Ovnis

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *