月球南极发现神秘「L」型外星物体 NASA发布UFO报告

【希望之声2023年9月25日】(本台记者谢伯壶综合报导) 一如以往,NASA在日前发布了备受外界期待的UFO报告,声称没有发现任何证据显示不明飞行物外星生物。但不知有意或是无意,在NASA最新释出的月球南极照片中,出现了神秘疑似外星物体的「L」型结构。

著名的UFO猎人史考特·华林(Scott Waring)在24日的油管视频中分享了由NASA刚发布的照片细节。在照片中,可以发现地表有一个明显的「L」状结构,同时旁边还有一个疑似伸出两个大天线的飞船。

华林表示,这张照片来自NASA网站。而他在检查后,发现了一些很有趣的地方,例如:火山口里似乎有一些独特而奇怪的地下隧道,不知是不是让UFO进出时使用。此外,陨石坑附近也有一个奇怪的结构,像是巨大的柱子。

一般来说,NASA会把这些照片里的这类物体修掉或是遮掩起来,同时对人们的疑问保持沉默。但这次,NASA不知是有意或无意,并没有处理这些神秘的物体。

对于日前由NASA组成的独立研究小组所发表的不明异常现象报告(UAP),有网友就在底下留言,认为「说很多,却什么都没说」、「哦,天哪,一个政治家在说话」、「NASA有最后一次机会向支付预算和薪水的民众展示他们的清白。但他们继续撒谎。他们继续欺骗公众。潘朵拉之盒迟早会打开,NASA终会有一些严肃的问题要回答!」。

责任编辑:唐洁

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *