美公布大量UFO片 它坠海又出水没减速|中國報

UFO

UFO

close

zoom

(华盛顿24日综合电)美国海关与边境保护局8月份悄悄公布10部和不明飞行物(UFO)相关的影片,以及多达389页的文件报告,其中一部影片引起外媒关注,影片中的不明飞行物体飞入海里后又出水继续前进,丝毫没有减速,最终不明物体在海中消失。

美国海关与边境保护局基于“资讯自由法”(US Freedom of Information Act)要求,8月9日“悄悄”公布10部和UFO有关的影片,以及长达389页的报告。

这些影片及文件近期才受到UFO迷关注,影片呈现了不明飞行物体在空中的诡异飞行动线,包括一架战机被不明球状物体骚扰、追赶,还有一颗漂浮球体在一辆16轮货卡旁盘旋。

但最令外媒关注的是一部2013年4月发生在波多黎各阿瓜迪亚(Aguadilla)的影片,这部影片2015年就已流出,影片中不明飞行物体快速飞越陆地,飞入海中后又窜出继续前进,NBC记者描述不明物体坠海又窜出前进时似乎未减速,不明物体最终消失在海里。

针对美国海关与边境保护局公布UFO影片及文件,前美国国防部情报部门官员梅隆(Chris Mellon)说,海关与边境保护局的举动非常重要,“将会帮助大众了解飞官在全球遇到了什么”,他说五角大厦每个月平均收到50至100件UFO事件通报,而且来自于全球各地。

不过专门揭发UFO阴谋论的作家维斯特(Mick West)说,海关与边境保护局公布的影片“多数都不是新影片”,当中的新影片也“不是太令人感兴趣”。

文:台湾中时新闻网
视频:YouTube

*本網站有權刪除或封鎖任何具有性別歧視、人身攻擊、庸俗、詆毀或種族主義性質的留言和用戶;必須審核的留言,或將不會即時出現。


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *